Стоимость оформления туристической визы в Китай для россиян в краснодаре

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/90 дней (однократная) 2*30 дней/90 дней (двукратная)
6 рабочих дней 4200 руб. 7800 руб.
4 рабочих дня 6500 руб. 9900 руб.
2 рабочих дня 9400 руб. 12800 руб.
Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос

 

Необходимые документы для туристической визы в Китай для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Необходимые документы для иностранных граждан

(кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото: