ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР.(количество дней оформления- это количество дней, сколько паспорт находится непосредственно в Консульстве). В стоимость включены консульский и сервисный сборы.

Внимание! С 02.04.18 в Консульство КНР для подачи на визу необходимо прикладывать медицинскую страховку на время пребывания в Китае. Страховку можно оформить у нас.

Внимание! Все цены являются действительными, закрывают сборку, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги, связанные с оформлением визы! Курьерские услуги не входят в стоимость оформления визы.

Осуществляем доставку визы прямо к вылету (в день вылета) в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково. Стоимость доставки 2500 рублей. 

 

Туристические визы в Китае L

По туристической визе вы можете въехать в Китай на отдых - эта виза наиболее простая в оформлении. 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

L1x30

Виза дает право на въезд на территорию Китая один раз сроком на  30 дней  в течение  3 месяцев

Срок оформления Цена
5 дней Самая низкая цена в городе Краснодаре !  4 250 руб.
3 дня 6 650 руб.
1 день 9 400 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 30 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L1x30:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 3.  Опросный лист 
  • 4. Страховой полис (страхование при наличии собственного долгосрочного полиса)  
    * Страховой полис оформляется на 15 дней (в случае пребывания в Китае от 1 до 15 дней) и на 30 дней (в случае пребывания в Китае от 15-30 дней). При наличии на руках брони авиа-перелета и проживания страховой полис оформляется на количество дней пребывания, вла в бронях.
  • 5. Выписка из банка от 70 тыс. Руб. руб. (необходима только пенсионерам и неработающим)
  • 6. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
 

Документы, необходимые для открытия L1x30 на несовершеннолетнего:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Опросный лист 
  • 3. Свидетельство о рождении
  • 4. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 5. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или в сопровождении третьего лица от обоих родителей
  • 6. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 7. Выписка из банка спонсора от 100 тыс. руб. 
  • 8. Две фотографии размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб.)
  • 9. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
 

Документы, необходимые для открытия L1x30 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка от 100 тыс. руб. 
  • 6. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
  • 7. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 8. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)
* У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.


Документы, необходимые для открытия L1x30 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6 месяцев) 
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ 
  • 5. Миграционная карта 
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание 
  • 7. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 8. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса) 
  • 9. Выписка из банка от 150 тыс. руб. 
  • 10. Свидетельство ОГРН и ИНН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

 

L1x60

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 60 дней в течение 3 месяцев

Срок оформления Цена
10-13 дней 15 800 руб.
7-8 дней 19 800 руб.
коридор для въезда въезд 1 раз на 60 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L1x60:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19)
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм - требования к фотографии (можно сделать у нас за 200 руб.) 
  • 5. Опросный лист 
  • 6. Копия последней китайской визы + лицевая страница паспорта 
  • 7. Свидетельство о рождении (в зависимости от места рождения)
  • 8. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 60 дней)

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2) 

L2x30

Виза дает право въехать в Китай два раза, на срок 30 дней за один въезд в течение трех месяцев.

Срок оформления Цена
5 дней 7 900 руб.
3 дня 10 000 руб.
1 день 12 900 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 30 дней в течение 3 месяцев

Документы, необходимые для открытия L2x30:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 30/60 дней)
  • 5. Выписка из банка от 70 тыс. руб. (необходима только пенсионерам и неработающим)
  • 6. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

 

Документы, необходимые для открытия L2x30 для несовершеннолетнего:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Две фотографии размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Свидетельство о рождении
  • 5. Свидетельство о браке родителей (если разные фамилии)
  • 6. Согласие на выезд ребенка без сопровождения или в сопровождении третьего лица от обоих родителей
  • 7. Спонсорское письмо от одного из родителей
  • 8. Выписка из банка спонсора от 100 тыс. руб.
  • 9. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 30/60 дней)
 

Документы, необходимые для открытия L2x30 для граждан РФ, родившихся в странах бывшего СНГ и граждан, родившихся не на территории РФ в независимости от года рождения:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 5. Выписка из банка от 100 тыс. руб.
  • 6. Копия паспорта РФ (лицевая страница + страница с регистрацией)
  • 7. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 8. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям) 
*У граждан, родившихся в странах: Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Киргизия – могут запросить справку о несудимости.

 

Документы, необходимые для открытия L2x30 для иностранных граждан:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Два фото размером 35х50 мм - (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 3. Опросный лист 
  • 4. Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • 5. Миграционная карта
  • 6. Вид на жительство или разрешение на временное пребывание
  • 7. Разрешение на работу
  • 8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • 9. Выписка из банка от 150 тыс. руб.
  • 10. Страховой полис (оформляется при отсутствии собственного долгосрочного полиса)
  • 11. Свидетельство ИНН и ОГРН (необходимо только индивидуальным предпринимателям)

 

L2x60

Виза дает право въехать на территорию Китая 2 раза на срок 60 дней за 1 въезд в течение 3 месяцев.  

 

 

Срок оформления Цена
10-13 дней 20 300 руб.
7-8 дней 23 300 руб.
коридор для въезда въезд 2 раза по 60 дней в течение 3 месяцев

 

Документы необходимые для открытия L2x60:

  • 1. Оригинал загранпаспорта с наличием пустых страниц для вклеивания визы КНР (срок окончания действия не менее 6/9 месяцев)
  • 2. Аннулированный загранпаспорт (оригинал)
  • 3. Копия паспорта РФ (страницы - лицевая, с регистрацией, разворот 18-19)
  • 4. Одно фото размером 35х50 мм -  (можно сделать у нас за 200 руб)
  • 5.  Опросный лист 
  • 6. Копия последней китайской визы + лицевая страница паспорта
  • 7. Страховой полис (оформление при отсутствии собственного долгосрочного полиса на 120 дней)
 
День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд. 

 

Для граждан США оформление визы стоит 10 000 рублей, независимо от количества въездов

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Иностранные граждане — срок оформления визы ТОЛЬКО 5 рабочих дней(есть исключения, за подробностями обращайтесь к нашим специалистам).

ГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Обращаем Ваше внимание, что для оформления годовой мульти-визы необходимо,помимо основного комплекта документов, предоставить приглашение от китайской принимающей стороны,соответствующее требованиям Консульства, а также копию лицензии приглашающей китайской организации.

ВАЖНО!В обязательном порядке требуется справка с места работы (оригинал!) или ранее выданные визы в КНР (копии).Безработным гражданам при отсутствии ранее выданных виз в КНР требуется спонсорское письмо и справка с работы спонсора (оригинал!).


ЛЕГАЛИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ НА ТЕРРИТОРИИ КНР

СТОИМОСТЬ ЛЕГАЛИЗАЦИИ:

УСЛУГА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ(НЕ УЧИТЫВАЯ ДЕНЬ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР И ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ)

6 РАБ. ДНЕЙ

2 РАБ. ДНЯ

1 РАБ. ДЕНЬ

 Для физических лиц (св-ва: о рожд., смерти, браке, перемене ФИО, диплом(без приложения), справка о судимости).Указана стоимость одного документа.

 6 100 РУБ.

 7 800 РУБ.

 8 600 РУБ.

 Для юридических лиц (уставные док-ты и т.д., где перевод до 1800 знаков с пробелами)Указана стоимость за одну страницу перевода.

 7 600 РУБ.

 9 400 РУБ.

 10 200 РУБ.

 

Обращаем внимание:Указан срок оформления непосредственно в Консульском отделе Посольства КНР в г. Москве.Учитывать: срок рассмотрения в Мин. Юстиции – 5 раб. днейсрок рассмотрения в МИД – 5 раб. днейОбщий срок рассмотрения – максимально 3 недели.

Дополнительные услуги, оказываемые в Визовом Центре:

Бронирование отелей, авиабилетов, трансферов

бесплатно

Заполнение анкеты специалистом Визового Центра

450 руб./ анкета (для иностранных граждан)

Оформление международного страхового полиса Оформить он-лайн

1 сутки = 1 у.е. (оплата в руб. по курсу на день оформления полиса)

СМС — оповещение о готовности визы

100 руб./ 1 СМС

Фото на визу

300 руб.(оплата услуги только наличными, автомат сдачи не выдает)

Доставка документов курьерской службой

По г. Краснодару — 350 руб./выезд курьер. По краю 700 руб. Рассчитать стоимость доставки в другие регионы РФ 

 

 

ОПЛАТА УСЛУГ В случае личной подачи/подача третьим лицом непосредственно в Визовый отдел, оплата услуг производится при подаче документов в Визовый отдел:— наличные— по карте Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard (карта должна быть именно на имя того, кто подает документы, карты третьих лиц к оплате не принимаются).

В случае дистанционной подачи документов (с помощью курьерской службы/Почты):— оплата производится безналичным способом, выставляется счет на оплату через Сбербанк.

Стоимость оформления визы в Китай в Визовом Центре складывается из консульского и сервисного сбора и может незначительно колебаться в зависимости от курса валют. Тем не менее, в данный момент установлены фиксированные цены на оформление китайской визы для граждан РФ. Ознакомиться с актуальной ценой на визу в Китай для россиян в 2018 году Вы можете на сайте Китайского Визового Центра.

Цена визы в Китай зависит также от типа запрашиваемой визы и срока оформления документов. Однократные визы в Китай, будь то туристическая, учебная или деловая виза – при стандартном сроке оформления стоимость такой визы для россиян в 2018 году составит 4250 рублей. Двукратная и, тем более, многократная китайская виза будут отличаться по цене. Необходимость в оформлении такой визы возникает не часто – как правило, это деловая, рабочая или учебная виза.В Визовом Центре существует возможность ускоренного оформления визы в Китай – если Вы торопитесь, можно подать заявку на срочный сервис и оформить визу за 2 или даже 1 рабочий день вместо стандартных 5. Цена оформления визы увеличивается в соответствии с сокращением сроков оформления. Данная опция доступна только для граждан РФ. Иностранным гражданам также следует обратить внимание на то, что цена оформления китайской визы для граждан некоторых стран (например, США) может отличаться от цены, установленной для граждан России.

Также, готовы оказать содействие в оформлении приглашения для получения туристической визы (в случае отсутствия, на момент подачи документов, подтвержденного бронирования отеля/билета).Стоимость услуги 1 700 руб.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для граждан США оформление визы стоит 10 000 рублей, независимо от количества въездов ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Иностранные граждане — срок оформления визы ТОЛЬКО 5 рабочих дней

 
 

виза в китай, виза в китай для россиян, виза в китай 2018, ли виза китай, нужна виза в китай, виза в китай для россиян 2018, нужна ли виза в китай, виза в китай 2018 год, виза в китай в краснодаре, нужна виза в китай для россиян, нужна ли виза в китай для россиян, китай нужна ли виза для россиян 2018, стоимость визы в китай, рабочая виза в китай, китай без визы, стоимость визы в китай для россиян, стоимость визы в китай 2018, виза в китай для россиян 2018 стоимость, виза в китай цена, оформить визу в китай, сколько стоит виза в китай, сделать визу в китай, виза в китай стоит, виза в китай симферополь, визы в китай москва, виза в китай самостоятельно, как получить визу в китай, виза китай требования, виза для граждан китая, туристическая виза в китай